Настольный теннис

Поступил на первый курс,
Звонкий шарик и ракетка,
Поиграть пришлось за вуз,
Попадал, бывало в сетку.

Был предстартовый мандраж,
Замирали ноги в ступор,
Хоть подставкой не промажь,
Вот пишу сейчас и юмор…

А тот миг волнения, страсть,
Защищаем славу вуза,
Вот попробуй не попасть…
Руководства цели грузят.

Словом, бьемся до конца,
До победы и медалей,
Здесь суров оскал лица,
Чемпионами Мы стали!

Проиграв в один лишь год,
В остальные – лик победы,
"БелГу" – всегда вперед!
Знаем, лучший Ты на свете!


Рецензии