Ведьма

Кто сказал,что если чувствуешь
И видишь,что то не как все
То сразу Ведьма!
Вас пугает то,что Вам не чуждо и не ведомо.
Или Вас так зависть гложет,
Что не Вы....

Легче обвинить.
Сказать,что если все сложились карты
Не ка вам хотелось,
А как вам сказали.

Да,пути Господни неисповедимы.
Всем дано лишь только то,
Что может человек тот вынести
И не более поверьте.
Я ведь знаю это точно
Я отчасти тоже,как сказали,Ведьма!


Рецензии
Оля, отлично! Все женщины немного ведьмы, если захотят!С улыбкой, Лидия.

Лидия Рогачева   05.04.2014 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия :)

Ольга Серикова 2   05.04.2014 22:30   Заявить о нарушении