Весёлая детская гимнастика

Ходят бродят руки-ноги
По большой кривой дороге.
Рука левая вперёд,
А потом она назад.
Если хочешь – повтори.

Ходят бродят руки-ноги
По большой кривой дороге.
Рука правая вперёд,
А потом она назад.
Если хочешь – повтори.

Ходят бродят нос и уши
По большой тралям-пам-пуши.
Ухо правое вперёд,
А потом оно назад.
Снова правое вперёд.
Если сможешь – повтори.

Ходят бродят нос и уши
По большой тралям-пам-пуши.
Ухо левое вперёд,
А потом оно назад.
Снова левое вперёд.
Если сможешь – повтори.

Сестрицы-ресницы порхают стайкой,
Бровки вверх взлетают чайкой.
Брови хмурые нахмурь,
Удивлённо подними –
Не боимся даже бурь,
Ну-ка смелый – повтори!


Рецензии