Там месяц сказку караулил

Там месяц сказку караулил,
И мягкий свет в окошко лил,
Тебя не знаю и люблю ли,
Но, растворившись в поцелуе,
Испили нежность наготы,
Сорвали звёзды с высоты,
И в танец, чудной красоты
Соединились я и ты.


Рецензии