Встреча

Милый, -
Значит, помнишь меня ещё ты?
Годы –
Пожелтевшей бумаги листы.
В прошлом
Наши встречи – полёт красоты…
Спросишь, -
Как живу я за краем черты?
Знаешь –
В золочёную клетку мечты
Брошу тебя,
Не видать больше им высоты.
Грустно –
Не хватает былой чистоты.
Дождик
Откровенности и простоты
Зябко –
Не унять дрожь души-наготы.
Слёзы,
Как крылатой кометы хвосты.


Рецензии