Циркач

Играешь ты словам как циркач,
То колешь больно, то несёшься вскачь…
А то, как факелы так сильно обжигают,
Вот лишь не любят, только не ласкают.

А я что тот родник у самых ног,
Тебя любовью одарила,
Чтобы в жару прохладу пить ты мог,
Чтоб от невзгод она тебя хранила…


Рецензии