Никогда

Черной ручкой скажи, что я дура,
И яд мне налей в стакан с молоком,
Скажи, что умру, и что больше не будет,
Увидишь меня, но уже за бортом.
Тихим покажется месяц в апреле.
И горло согреет доверчивый ром,
А я не поверю, хоть проще поверить,
И снова найду себя за холстом.
И дни пролетят, как секунды до мая,
И я захочу быть три раза с тобой,
Но как же уже надоели свиданья,
Где ты говоришь, что увы, но не мой.


Рецензии