прости..

Прости,мне очень больно и паршиво,
Что все так вышло и закрылась дверь,
Сама себя порю своим же шилом,
Считая с возрастом огромные потери..

Мой самый близкий человек на свете,
Тебе приходится за что больнее всех?
Так жутко просыпаясь на рассвете,
Понять,что не могу тебя согреть...

Ведь только ты,по сути,смысл жизни,
Но без оглядки рвусь наперекор,
Убила бы себя за все те мысли,
Что в голове моей попутал черт...

Прости меня ,я жизнь  не заслужила,
И не достойна даже взгляда твоего,
Я так тебя отчаянно любила,
Что вырвала из сердца своего..

И сердце раскололось на кусочки,
Никто его не в  силах воскресить,
Я так жалею,милый,правда,очень..
Что нечем мне теперь уже любить...


Рецензии