Растопите душу

В своей длинной жизни, я жила лишь с мужем,
Никогда не позволяла изменить,
Но, он бросил и любовь остыла
И я не знаю, как мне дальше жить.

Я боюсь мужчин, не почитаю...
Я не понимаю, как их полюбить,
Если на душе, от края и до края
Горькая, печальная печать лежит.

Я прошу вас ,растопите душу,
Отважьтесь, на столь, смелый шаг,
Вы увидите в моём лице Богиню
И невинность, нежную в цветах.


Рецензии
Счастья Вам))

Алекс Гудков   06.07.2014 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением.

Дивна Светлая   06.07.2014 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.