Период распада

Когда научусь  жить спокойно, 
С волненьем мгновенно  справляться,
С заветной мечтой распрощаться
Легко будет, непринуждённо.          

Когда научусь жить спокойно,
Не прятать в смущении взгляда,
Начнётся период распада,
Но будет уже не больно.


Рецензии