Стих об авось

Спустился человек в цистерну, чиркнул спичку,
Чтоб посмотреть, что весь бензин истрачен.
Аж, с управления, к чертям, снесло табличку….
Каков же вывод? Вывод, скажем, однозначен!

05.04.2014г


Рецензии