Как прежде

Утро закроет двери в лунный мир
Вывернет наизнанку твою надежду
Сердце ворвется в туманный эфир
Все обернется как прежде...
*
Раскроются окна
Из окон покажутся лица
И за тем, что стояло раньше -
-больше не скрыться

Эхом сомкнутся руки
Ничего не услышат звуки
Разобьется о камни море
Глаза откроются во взгляде
Взоре.


Рецензии