Вне опасности отпасть

               
Друзья Незримые: Земные и Надземные!
Прошу прощения, за зыркающий взор!..
Меня, доселе не отринувшего бренное,
Не унижает, тем не менее, позор!..

Не должным образом ещё, должно быть, пестую
Стремлений ввысь испепеляющую страсть!..
Не в полной мере, вероятно, соответствую:
И час за счастье – вне опасности отпасть!..

17.11.03.


Рецензии