Десять лет я живу без тебя...

Десять лет я живу без тебя,
Десять лет, словно сотни веков,
Одиноко брожу без тебя
Мимо старых, унылых домов...

Десять лет, — как печален их след, —
Не забыть дорогую мою,
Столько лет вереницею бед
Я держался на самом краю.

Десять лет, только времени нет,
И гнетёт, и карает судьба,
Но на всё мне один лишь ответ:
Я люблю, как и прежде, тебя! 


Рецензии