***

Первобытно нежно и ласково Обниму тебя при прощании. Поцелую тебя я с опаскою,За грехи я боюсь воздаяния.. Элегантно в главах пульсируют Прописные любовные истины. Между нами с тобою вальсируют Километры. Но мы с тобой выстоим! Тихо...Шепотом..В глубине ночей..Я проснусь,о тебе лишь думая. Желто-синей смесью твоих очей Поражен прямо в сердце. Это яд. В феврале,в середине месяца Я признаюсь тебе в симпатии! Темной ночью в свету полумесяца Убегу от своей аппатии... Прилечу я к тебе,моя милая. Позабуду о всем,что мне дорого. Мы с тобою нелепою силою Свяжем жизнь,и это здорово! На весь мир и по-болгарски я "Аз обичам Ти!",- прокричу! Полюблю тебя крепче,чем хаски,я! Быть с тобою всю жизнь я хочу! (с)


Рецензии