Не потеряй меня... Романс

Мне руки протяни
И удержи меня.
Во мне бушует
Необузданная сила.

Могу сгореть
От яркого огня.
И жизнь свою ломать,
Чтоб током била.

Я справиться с собою
Не могу.
Ты нужен мне,
Держи меня, держи!

А я тебе
В ненастье помогу.
От ярости и горя
Не дрожи.

Я не хочу
Тебя терять.
Твоей любви мне мало,
Не хватает.

Ты молчалив
И ничего не хочешь знать,
А женская душа
Так много знает.

Не потеряй меня,
Ведь мне немного надо:
Душевного тепла
И нежного томленья,

Желанья страстного
И радостного взгляда
И наших чувств прекрасных
Воскрешенья!


Рецензии