Снова

Снова твоя квартира.
Снова тайком от всех.
МенЯ не отпустило.
Волны чувств, помех.
Снова твоя квартира.
И тА же стоит кровать.
Сколько на ней эмоций.
Умом тяжело понять.
Снова твоя квартира.
Пару часов одни.
Мне тебя не хватило.
И за окном фонари.
Снова твоя квартира.
Вовсе не нужен мир.
Ты обнимаешь, целуешь
Жизненно необходим.


Рецензии