Найду тебя

Найду тебя по запаху духов
По почерку твоё письмо узнаю
Сквозь сотни разных городов
Я шепот твой немой вдыхаю.

И сны друг-другу снятся, лишь о нас
И ищем взгляд в толпе знакомый
Такой встречаешь только раз
Твой блеск, моих любимых глаз.

Дела оставив на потом, билет, такси
Аэропорт меня суЕтностью встречает.
Скорей бы сесть на самолёт.
Так время медленно идёт.


Рецензии