Ещё

Ещё пару часов и хвАтит
Ещё пару дней и табУ
Меня это всё лохмАтит
Разрыва...не пЕреживу.

Ну как мне предстАвить, что так же
...Кого-то ты будешь ласкАть
...Кого-то ведь так же нЕжно
По имени будешь звАть.

Прошу, не трепи мои нЕрвы
Из мыслей, пожалуйста прОчь
Сама себе обещАю
Последняя с тобой нОчь.


Рецензии