Одень улыбку на лицо

Одень улыбку на лицо
И ощути блаженство.
И ты не будешь подлецом,
Улыбка – совершенство.

Ты улыбнись и вдруг в тебя
Любовь рекой вольется,
Твое живое теребя,
Счастливым обернется.

05.04.2014г


Рецензии