Совместное с Л

Третий день смеюсь без причины,
А может и пятый, а может шестой.
Нам в этом доме совсем ничего не объяснили.

Восемь ног у моей медсестры,
Шесть зубов у доктора Станислава Синицина,
Он в своем деле гуру, сенсей,
Лечи меня доктор от этой кручины,
Я не боюсь,
В ласточку обернусь, вылечу из окна,
Выпаду из его сна, в теплые страны одна
До воскресенья...

Или до понедельника.
В зависимости от того, как будут чувствовать себя мои ноги и руки
(Они еще те бывалые бездельники).
Потом придется вернуться и смеяться, смеяться, смеяться.
Парочка белых круглых, н-цать капель, 100 мг.
И вот.
Привычный для тебя, уже долгожданный трупно-овощной приход.

А потом на белый холодный блевать пустотой или безысходностью,
Отчетливо услышат симфонию все мои гости,
Сбегут шумно по лестнице,
А меня стошнит еще разок неизвестностью, неисправностью, неизбежностью...

А потом прибегут халатики. Ручками веки мои раздербанят.
Пять хлопков по щекам. Да здравствует Гиппократ.
Ты, как и раньше мне очень рад.


Рецензии