По весне

По весне мы болеем простудой,
По весне мы болеем любовью -
Такой гадкой, жалкой и нудной.
Нету места здесь предисловью.

По весне разбиваем костяшки
В истерически-странных припадках.
По весне разбиваем мы чашки,
И теряемся в страшных догадках.

По весне наплевать на заботы
И в душе, своей жалкой, погромы.
По весне так хотим мы свободы,
Что бежим без оглядки из дома.


Рецензии