Они играют и мечтают...

Играют дети на гармошке,
Как папа в праздники играет,
Хоть неумело, понарошку,
Зато в игре они мечтают,

Что скоро вырастут, как папа,
И маме принесут подарки,
Она не будет больше плакать,
И  в доме хлеб, от печки жарко,

Зима пройдет, наступит лето,
И мама пироги всем испечет,
Приедет папа, есть ведь где-то,
И жизнь так радостно пойдет…

Они играют и мечтают,
По-детски верят, молча ждут,
И что их в жизни ожидает,
Дай Бог, напасти обойдут…

Играют дети на гармошке…


Рецензии