***

Времени столько прошло, но как буд-то вчера.
Ты меня целовал с дикой страстью.
Те минуты, часы, сумасшедшие дни, вечера.
Оказались не долгим счастьем.

Взгляд твой помню, в последний миг.
Ты ведь знал, что не будет встреч.
Жаль, по глупости ты своей.
Не сумел, все тепло сберечь.

Не обнять тебя, не прижаться к щеке.
Безумно нравится, твоя щетина.
Ну а все же спасибо, тебе.
Когда-то любимый мужчина.


Рецензии