Да всё поняла

Да всё поняла я, да всё я забыла.
Давай, без лишних слов, милый.
Как - нибудь существуй без меня, что ж.
Мысли все обо мне уничтожь.

Куда мне, ага... до твоих то запросов, милый.
Да я не реву, давно всё забыла.
И что я ещё стою, перед тобой, распинаюсь.
Самой смешно, deletе... удаляюсь)))


Рецензии