Жизнь может быть противовесом дури?

Я вовсе не приверженец набата.
Ну да, пожар, но не ПОЖААРР!!!
Движение вперед всегда горбато.
Малевича в глазах квадраты.
Войну и распри нам несет Иштар,
Хотя есть и другие смыслы.
Весов качнулось коромысло.
Дурь должен перевесить земной шар.
Нет, это вовсе не «карибский кризис»,
Не тень былая «ядерной зимы».
А только личный «детский катехизис»
По поводу безумия чумы.


Рецензии
Это хорошо, когда задумываешься над жызненным процессом! )))))))))

Игорь Белкин   05.04.2014 11:16     Заявить о нарушении
А где деваться, если жить пришлось "в эпоху перемен"?

Петр Коваль   05.04.2014 11:35   Заявить о нарушении