Расплачусь

А давай я расплачусь тебе в глаза? 
Вдруг ты поймёшь...хоть на мгновение...
Меня убивает в них пустота.
Я вижу лишь своё отражение. 

Ты слушаешь. Но давно не слышишь...
Тебе уж не нужен никто.
Ты записок мне целый год не пишешь. 
Мне знакомо в тебе лишь пальто.

А помнишь как я приезжала в часть? 
Ждала. Твой силуэт казался мне  в каждой роте.
Я больше жизни, хотела тебя обнять.
Была согласна жить в казарме, главное, с тобой во взводе...

А помнишь письма? Ты их хранишь?
Я писала каждое сквозь километры и слёзы.
Сутками лежала, на месте где обычно ты спишь,
И прижимала подушку, пахнущую, как твои волосы.


Рецензии