Я никто

Я никто, если нет тебя рядом.
Я никто, если я не с тобой.
Не губи меня сладостным ядом,
Оставайся моею мечтой.

Я ничто без твоих нежных слов.
Я ничто без любви и страданий.
Ты- причина сказочных снов.
Ты- предел моих тайных желаний.

Меня нет, если нет тебя рядом.
Не живу, если я не с тобой.
Моя жизнь окажется садом,
Если ты моей станешь судьбой.


Рецензии