Кошки

Скребутся кошки на душе ,
ловя порхание раздумий…
А вдруг , а может быть нигде ,
никто , никак в моей судьбе ,
не собирался делать мумий.
И кошки сами по себе ?

Опять экскурсия внутри ,
круги мотает по пещерам .
Там сталактиты мнимой веры,
проблем домашних и карьеры,
замена цвета черно – белым…
Хоть трижды плюнь и разотри.

И надо очень захотеть
Чтоб в навигаторе маршруты
Подменой карт переложить .
Порвав связующую нить,
Крючок достать из тела гнутый …
От света яркого прозреть.

Все обнулить , переиграть.
Сгребая в кучу сталактиты,
Из прошлой жизни радость взять,
Местами с болью поменять…
Все видеть четко , не размытым…
А с кошкой , в унисон , мурчать!


Рецензии