Звездный след

Наверное не нужно было знать,
А может просто взять возненавидеть.
Забыть и всё, что есть, вложить в тетрадь
Возможно снова иль опять
Отдать, остановить,
Но нет!
Не нужно громких слов!
Смотри на грязный звездный след.
На небе.
Он ли не поэт?
Что продает слова за время
И видит сущее насквозь?
Вобрал в себя весь гнев и злость
И тащит это будто бремя..


Рецензии