Оторванные строки

Грязные стены домов,
Комнаты с видом на судьбы.
Двадцать оторванных строк
Там никогда не будет.
Чистый бумаги лист,
Исписанные стены,
Забытое слово Нет,
Размытое..на самом деле.
Душа, убежавшая от себя
Закрылась в глухой подворотне.
Из нее выйти нельзя,
А оставаться тем более.
И пусть она не умрет,
И пусть проживет вечность.
Ей убежать не дано.
Она пройдет бесконечность..
Стучась в железную дверь,
Изнывая от ожидания,
Молясь чему-то..Не верь!
Это всего лишь страдания..


Рецензии