Когда-то, видно, вспомнят обо мне, 90

Когда-то, видно, вспомнят обо мне;
но не найдут -ни фотки, ни портрета..
И в сане, безымянного поэта,
я кончю путь, в беспутной цой* стране.        *= этой

Удел, конечьно, для певцов не нов.
Счястливей жли* и Лермонтов и Пушкин;         *= были каков
"Дюм-дел де-честь" ли. Иль "дзум-пьянен-кружки"**.
..А нынен пери*: душы на засов..              *= проф-певцы

Йот* выход,- Запад; но и там молчи!-          *= явеет, есть
Ведь Кагэбо протянет -свои руки..
Хоть - перестройка в Нём; но, ходят слухи,
што -путчь готовят  эти палачи*..             *= было: эти Ильичи


Прим.:
--**= за дело чести(П.), или с пьяной кружки(Л.)


Рецензии