О, женщины, пленительницы мира

О.женщины,пленительницы мира,
Создание Господа для счастье и мечты,
Какая ж в вас пленительная сила,
Очарования,страсти,красоты.

Творение Господа прекрасно
Для нашей матушки земли,
А как в любви она прекрасна,
Оставим женщину в любви.

Любите женщину всецело,
Любите душу,тело,стать,
Любите всё,что в ней запело,
И что готово замолчать.

Любите женщину,любите,
Любите всю и всё что в ней,
Милуйте,нежите,возносите,
Но не давайте власти ей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.