Долгожданное дитя

Природу мать, влюблённые молили,
Прелестное созданье подарить,
Пришлось не мало лет прожить.
Пока их небеса малюткой одарили.

И у кровати на коленях мужичок,
С нежностью жену целует в щёчки,
Со слезами счастья на глазах,
За рожденье долгожданной дочки.


Рецензии