Привет

"Привет, рада слышать тебя.
А на улице странно тепло,
А на улице словно весна,
Настежь я распахнула окно"

Нет, не так...Всё не то..

"Как дела? Чем живешь и дышишь?
У меня как обычно...светло..
Я гуляла по скользким крышам
И смотрела смешное кино"

Нет,не так...всё не то...

"Как всегда, я опять занята
Как никто в этом мире другой:
разгоняю днём облака,
А ночами слежу за луной"

Нет, не так...всё не то..

"Да, шучу, как обычно...глупо..
Мне б холодной воды ведро.
Просто мне улыбнулось утро,
Просто дышится очень легко."

Нет, не так...всё не то..

"Привет, я люблю тебя".. вот оно...


Рецензии