Когда понемногу становится много

Когда понемногу становится много
И чувства находят отдушину вне,
Я даже в падении чувствую Бога,
Высокое в низком прокуренном дне.

Медовые сказки, сухие аллеи,
По сердцу, по росту, со мною на «Вы».
Басами терзают дожди-Бармалеи
Секундное бремя тугой тетивы.

Всё вечное здесь - между строк и по краю,
Восточная  нега и южная стать.
В двудонное небо ладонь я макаю,
Чтоб свежей волною рассвет написать.


Рецензии