***

              *    *    *

Капает, капает с крыши.
Лужи на троттуарах.
Зима ещё холодом дышит,
Пугает всё больше обманом.

К ночи морозец крепчает,
Под ногами хрустит ещё лед.
Но весна уже смело шагает -
Двигается вперёд.


Рецензии