Метель апрельская

Метель апрельская чудна,
В окно лишь пелена видна.
Не видя, знать, календаря,
Зима дурачится не зря.

И ветер северный суров,
Избы тревожит ветхий кров.
Метель, метель, метель, метель…
Ну и шутник ты, брат апрель!

5 апреля 2014


Рецензии