Подари

Сентябрем околдован мой город
Всё поздней, всё прохладней рассвет…
А душа понимает, что скоро
Мы закончим наш тёплый сюжет.

До конца не поняв, что же с нами
Происходит и что ждёт потом…
Мы с тобой прикоснулись мечтами,
И ничуть не жалеем о том…

Только, знаешь, не надо бояться
Признаваться, когда вышел срок.
Хуже, если всю жизнь притворятся,
И обиды накапливать впрок…

Пр.
Подари мне осеннее небо
Всё размытое серым дождём.
Подари мне осеннее небо,
Чтобы я вечно помнил о нем.


Рецензии