не пошлое

хочу за тебя
порадоваться
будучи по ту сторону
баррикад
хочу искренне за тебя
порадоваться
будучи по ту сторону
баррикад
оказывается возможно
жить и без венца

всё летит к чертям
очертя
всё летит к чертям
очертя
в кои-то веки всё летит к
чертям
очертя

солнце светит но не греет
солнце светит но не греет
зима бреет
зима сама себе бреет

в кои-то веки всё летит к
чертям
очертя

в кои-то веки в койка
человеке

в кои-то веки коитус

день закончится анальным
фистингом

не везёт мне в смерти
повезёт мне в сквирте


Рецензии
Господи... как же ты измучен.. зачем..

Катерина Крыжановская   05.04.2014 23:03     Заявить о нарушении