Шлейф... Времени ушедшего дорога

Шлейф...Времени ушедшего дорога,
Где город затерялся в трели птиц.
Предубеждений,бывших встреч тревога,
Как в жизни перелистанных страниц.

Немного странный вкус воспоминаний,
Шум города,большого бытия...
Ушедших в прошлое надежд,желаний.
С тобою связаны мой город. Ты и я!

Стоит фонарь и улицу родную,
Он освещает ночью в тишине,
Где прожил годы в счастье,в расписную,
Где я любил! И жил в своей стране.

Мой дом стоит,большой-многоэтажный,
Квартира на девятом этаже...
С окна пускал я самолёт бумажный.
Постарше жил с машиной,в гараже.

Шлейф...Времени ушедшего дорога,
Где город затерялся в трели птиц.
Воспоминаний в моей жизни много,
Сколь в жизни не исписанных страниц.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии