Дождик

Горячие капли на босые ноги
Пух тополиный размяк у дороги
Сердце на миг в груди замирает,
Барабанная дробь, асфальт остывает...

Паровозиком тучки по небу гуляют,
Детишки кораблик по лужам пускают,
Небо светлеет, последняя нота...
Не плачет уже, улыбается кто - то.


Рецензии