Что меня волнует?..

Что меня волнует? Что меня печалит?
Больше не ликую – плачу и страдаю.
В сердце одиноком вырваны страницы
О любви жестокой – им не пригодиться.
Ничего с любовью здесь не получилось,
Сердце плачет кровью и, почти, разбилось.
Где же то святое чувство между нами?
Грубо попираем мы его ногами
И сберечь не можем – малую частицу.
Посему, со счастьем, надобно проститься.


Рецензии