Твой путь

Я знаю,что устал ты от дорог
Ведь люди то , что пчёлы летящие в леток
Пунктиром мысли, с надеждой на Восток
Ты знаешь там находится исток

Откроешь двери и увидишь мудрости листок
С достоинством прими и отогрей росток
Давно уж в колеснице несётся мой седок
Плотина не удержит мой поток

Возьми и посмотри сквозь небосвод
Не сможет Старый Свет сдержать Умов отток
По воле Божьей перейдёшь ты свой порог
Твой путь тяжёл и труден,а по длине далёк

          12.11.1999


Рецензии