Было счастье

Было счастье, когда несмело
Заключала тебя в объятья,
Перед взглядом твоим робела,
Для тебя надевала платья.

Растворялась когда душою
В твоих ласково добрых сказах.
Я была.. я была с тобою..
Задыхаясь в умолчанных фразах.

Было счастье, когда блеснула
Нежность во взоре усталом
И когда в обнимку заснули
Под одним с тобой одеялом.

Как шептал мне на ухо: "Тише.."
Как боялся мне сделать больно..
Было счастье. Вдруг стало лишним.
Только сердце всё ждёт.. подпольно.


Рецензии