Все меркнет кругом

Все меркнет кругом,
когда вспоминаю свой дом
и родителей, живших в нем
много лет назад.

Там было тепло, иногда тяжело ,
в общем, нормально, как у всех.
Но пришел человек чужой
и изменился дом.

Стало в нем трудно дышать,
нельзя никому доверять,
исчезла вера в людей,
а потом и любовь ушла,

Невозможно вернуться назад
или заново жизнь начать,
сжалось пространство вокруг,
не дает свободно вздохнуть.


Рецензии