Ответ на вопрос...

- Вам, бабам, крепких сыновей рожать,
Ростить, воспитывать, не спать ночами,
Чтоб властьимущие, надумав воевать,
Оружье им торжественно вручали?

- Я-мать! Мой сын рожден не для войны!
Имперские амбиции уймите!
На жертвенные камни сатаны
Себя вы, оккупанты, покладите!

А сыну моему здесь, на Земле,
Растить леса, рукой ласкать пшеницу,
Мечтами звезды зажигать во мгле
И росами рассветными напиться-

Под мирным небом жить, любить, творить!!!
Да, он- силен! Свободу, если нужно,
Сын защитит : рабами нам не быть!
Я , мать, сама вручу ему оружие!!!

28.03.2014 Киев . Украина


Рецензии