Я усну

Я усну и уже не проснусь
Отрицая загадку теней
И к тебе никогда не вернусь
И наверно не вспомню о ней
А когда светлый дух отойдет,
Ясным облаком стану в дали
И меня уж никто не поймет-
С этим я улечу от Земли.


Рецензии