наслаждаться каждым мигом

Не всё, о чем мечтаем, будет,
Не всеми в этом мире понят.
Есть те, которые нас  точно не забудут,
И те, которые нас  даже не запомнят.
Отпустим мысли, пусть летят как птицы,
Расправив крылья, прямо в небеса.
Разрушив все душевные границы,
И все сказав душевные слова.
Мы выбросим ненужные моменты,
Давно прочитанные нами книги.
Чужие фразы вырежем из ленты,
И станем наслаждаться каждым мигом.


Рецензии