Анти рай

Умереть весной,как это ярко!
Я лечу считая этажи,
Нет сейчас прекраснее подарка,
Утонув в неверии и лжи.
И асфальт раскрасит ярко-красным,
И сомнения хлынут через край,
Все что здесь,останется прекрасным,
Все что там,дорога в анти рай!


Рецензии